Ihre Karriere im Hotel Sinsheim

Sie verfügen bereits über einige Jahre Berufserfahrung und erfüllen Ihre Aufgaben mit Leidenschaft? Sie wollen Ihre Karriere um neue Horizonte erweitern und freuen sich auf neue Herausforderungen?


Offene Stellen: Servicemitarbeiter, Jungkoch und Sales Manager

 

Servicemitarbeiter (m/w/d) 

Fachlich:
- Ausbildung zur Hotelfachfrau/Mann oder Restaurantfachfrau/Mann
- Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Häusern
- Englisch in Wort und Schrift
- Eine weitere Fremdsprache von Vorteil

Persönlich:
- Ansprechendes Äußeres und gute Umgangsformen
- Freundlichkeit und Spontanität
- Belastbarkeit bei hohem Geschäftsaufkommen
- Empathie gegenüber Gästen und Mitarbeitern

Aufgaben:
- Beratung von Gästen bei der Speisen- und Getränkeauswahl
- Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place
- Eindecken von Tischen und Tafeln
- Sichere Kenntnisse über die Speisekarte, die Getränkekarte und aktulle Aktionen
- Zubereiten von Getränken
- Durchführen von Getränke- und Speiseservice sowie ordnungsgemäße Buchung und Abrechnung
- Mitarbeit bei der monatlichen Beverage-Inventur
- Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
- Melden von Schäden und Defekten
- Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
- Ausbildung der Auszubildenden im Bereich Service

Arbeitszeiten:

  • 8-Stunden-Schicht: Frühschicht / Spätschicht / Tagschicht
  • Wochenendarbeit

Leistungen:

  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Kostenlose Getränke, kostenloses oder vergünstigtes Essen
  • Kostenloser Parkplatz
  • Mitarbeiter-Rabatt, Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens

Vertragsdauer: 12 Monate (befristet) 

Voraussichtliches Einstiegsdatum: 1.7.2021

Jetzt bewerben

 

Jungkoch (m/w/d) 

Fachlich:
- Ausbildung zum Koch oder Küchenmeister
- Mehrjährige Berufserfahrung in gehobener Küche
- Vorzugsweise mediterraner Küchenstil

Aufgaben:
- Erstellung von Mise en place
- Zubereitung von a la carte Speisen
- Zubereitung von Banketten (Menue und Buffet)
- Ausgabe von Speisen an Buffets
- Showkochen auf der Terrasse
- Bestandskontrolle und Weitergabe von Bestellmengen
- Mitarbeit bei der monatlichen Food-Inventur
- Tägliche Reinigung des Arbeitsplatzes nach HACCP
- Wöchentliche Reinigung der am Posten befindlichen Kühlschränke oder bei Bedarf
- Tägliche Reinigung der Arbeitsgeräte wie Messer, Arbeitsplatten, Convectomaten, usw.
- Müllentsorgung nach jeder Schicht
- Wareneingangskontrolle und Temperaturkontrolle
- Kontrolle der Kühltemperaturen
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Kontrolle der MHD bei den am Posten befindlichen Lebensmitteln
- Ausbildung der Auszubildenden im Bereich Küche

Arbeitszeiten:

  • 8-Stunden-Schicht: Frühschicht / Spätschicht / Tagschicht
  • Wochenendarbeit

Leistungen:

  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Kostenlose Getränke, kostenloses oder vergünstigtes Essen
  • Kostenloser Parkplatz
  • Mitarbeiter-Rabatt, Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens

Ausbildung / Berufserfahrung:

  • Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
  • Gastronomie: 1 Jahr (Wünschenswert)

Vertragsdauer: 12 Monate (befristet) 

Voraussichtliches Einstiegsdatum: 1.7.2021

Jetzt bewerben

 

Sales Manager / Verkaufsleiter (m/w/d) 

Zur Verstärkung unseres Hotels suchen wir Sie als langjährigen Vertriebsprofi und Macher, um unsere Stellung im Markt zu festigen und weiter auszubauen.

Ihre Aufgaben:

  • Operative und administrative Leitung der Verkaufsabteilung
  • Entwicklung und Umsetzung von innovativen Verkaufsstrategien und -aktivitäten
  • Erstellung von umfangeichen Markt- und Wettbewerbsanalysen sowie deren Auswertungen
  • Neukundenakquise
  • Entwicklung von speziellen Vertragsmodellen zur Bindung und optimalen Potentialausschöpfungen
  • Akquise, Betreuung und Entwicklung von definierten Top-Accounts
  • Erstellung von Angeboten sowie Verhandlung mit Key Accounts und Abschluss von Rahmenverträgen sowie RFP Handling
  • Pflege von relevanten Partnerschaften als auch von Online-Portalen
  • Enge Zusammenarbeit mit unserem Hoteldirektor und internen Abteilungen

Ihr Profil:

  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im Sales, wünschenswert in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
  • Hohes Maß an Eigeninitiative sowie eine strukturierte und proaktive Arbeitsweise
  • Teamplayer mit ausgeprägter Kundenorientierung und Servicebereitschaft
  • Vernetztes Denken, analytische Fähigkeiten und ein Höchstmaß an Kreativität
  • Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort & Schrift
  • Systemkenntnisse: MS Office, Micros Fidelio Suite 8
  • Professionelles Auftreten
  • Kenntnisse innerhalb der Buisnesshotellerie sind von Vorteil

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Kurze Entscheidungswege
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Betriebssport und Mitarbeiterevents
  • Kostenlose Getränke, kostenloses oder vergünstigtes Essen
  • Mitarbeiter-Rabatt, Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens

Voraussichtliches Einstiegsdatum: 1.8.2021

Jetzt bewerben


Schülerpraktikum

Sie haben die Möglichkeit im Rahmen eines einwöchigen Schülerpraktikums hinter die Kulissen eines Hotelbetriebes zu blicken und den Alltag von Hotelfachleuten und Köchen kennen zu lernen. Bitte senden Sie uns bei Interesse Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an ausbildung@hotel-sinsheim.de


Ausbildungsberufe

Sie bringen Freude an der Arbeit mit Menschen (Gäste und Kollegen), Serviceorientierung, Flexibilität, Engagement und ein sicheres Auftreten mit. Wir bieten Ihnen eine fundierte Fachausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann und Köchin/Koch, ein kollegiales Arbeitsklima und einen interessanten Arbeitsplatz als Start in Ihre berufliche Erfolgsgeschichte. Bitte senden Sie uns bei Interesse Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an ausbildung@hotel-sinsheim.de