Kulinarische Specials

Wild & Wald

Saisonale Gerichte im Oktober:

Steinpilzvelouté
Schwarzwurzelschaum
Wildschwein-Pancettachips

10,50 €


Hirschcarpaccio
Weißer Trüffel-Creme / Feldsalat / Walnüsse
21,50 €

Rehrücken
Wacholder-Preiselbeerjus / Pfifferlinge
Wirsing / Maronenspätzle
39,50 €

Hirschkalbsteak
Steinpilzsauce / Rosenkohl / Schupfnudeln
34,50 €

Edelwildgulasch
Pappardelle / Rosmarinkartoffeln / Preiselbeeren
27,50 €

Barbarie Entenbrust
Lavendel-Preisebeerjus / Blumenkohl
Kürbis-Kartoffelkroketten
28,50 €

Kürbisravioli
Buttersauce / Preiselbeerschaum / Grana Padano
19,50 €

Feldsalat
Pilze / kramellisierter Ziegenkäse
13,50 €

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Telefon +49 7261 4064-0 oder info@hotel-sinsheim.de