Kulinarische Specials
07.September 2024 /Samstag/
Gemütliches Zusammensitzen an großen Familientafeln mit viel hausgemachter Pasta, Vino und Liebe zur italienischer Leichtigkeit. Der Weinexperte Chris von Weinhandel Bordelais begleitet Sie mit seinem Know-how kulinarisch gemeinsam mit unserem Küchenteam auf dieser wunderbaren mediterranen Reise.
Im Angebot:
Professionelle Weinmoderation
Musikalische Begleitung
Ein 9-Gang-Menü wird mit korrespondierenden Weine serviert:
- Spaghetti cacio e pepe / Vini Vaccaro Liciumi
- Maltagliati Ragout Loup de Mer & Zitrone / Paolo Manzone Gavi delle Commune di Gavi DOCG
- Cavatelli Sepia, Miesmuscheln und weiße Bohnen / Tenuta Il Poggione "Lo Sbrancato"
- Ravioloni al Carbonara / Codice Citra "Bisanzi" Montepulciano d´Abruzzo DOC
- Sorbet vom grünen Apfel
- Tagliolini Trüffel Parmesan / Pratello "Torrazzo" Riviera del Garda Rosso DOC
- Cantarelli Wildschweinsalsissia & Pfifferlinge / Villa Trasqua Chianti classio DOCG
- Strozapretti Lammragout / Paolo Manzone " Fiorenza" Barbera d´Alba Superiore
- Torta de la nonna /Villa Sandi "il Fresco" Prosecco Spumante DOC Magnum
Preis € 64,50 pro Person
Mit Vorreservierung unter:
Telefon +49 7261 4064-46 oder info@hotel-sinsheim.de