Kulinarische Specials

07.September 2024 /Samstag/

Gemütliches Zusammensitzen an großen Familientafeln mit viel hausgemachter Pasta, Vino und Liebe zur italienischer Leichtigkeit. Der Weinexperte Chris von Weinhandel Bordelais begleitet Sie mit seinem Know-how kulinarisch gemeinsam mit unserem Küchenteam auf dieser wunderbaren mediterranen Reise.

Im Angebot:

Professionelle Weinmoderation

Musikalische Begleitung 

Ein 9-Gang-Menü wird mit korrespondierenden Weine serviert:

  1. Spaghetti cacio e pepe / Vini Vaccaro Liciumi
  2. Maltagliati Ragout Loup de Mer & Zitrone / Paolo Manzone Gavi delle Commune di Gavi DOCG
  3. Cavatelli Sepia, Miesmuscheln und weiße Bohnen / Tenuta Il Poggione "Lo Sbrancato"
  4. Ravioloni al Carbonara / Codice Citra "Bisanzi" Montepulciano d´Abruzzo DOC
  5. Sorbet vom grünen Apfel
  6. Tagliolini Trüffel Parmesan / Pratello "Torrazzo" Riviera del Garda Rosso DOC
  7. Cantarelli Wildschweinsalsissia & Pfifferlinge / Villa Trasqua Chianti classio DOCG
  8. Strozapretti Lammragout / Paolo Manzone " Fiorenza" Barbera d´Alba Superiore
  9. Torta de la nonna /Villa Sandi "il Fresco" Prosecco Spumante DOC Magnum
  10.  

Preis € 64,50 pro Person

Mit Vorreservierung unter:

Telefon +49 7261 4064-46 oder info@hotel-sinsheim.de