Culinary Specials
Samstag, 15. März | um 19 Uhr
Wir zeigen Ihnen an verschiedenen Pasta-Stationen, wie die klassischen Nudelgerichte gemacht werden.
Unseres Küchenteam kommt unter anderen aus Apulien, Kalabrien und den Norden Italiens.
Wer weiß es besser, wenn nicht die echten Italiener, wie man die traditionelle Pasta macht?
Wir haben für Sie eine Live Pasta Cooking Show mit einem Büffet vorbereitet:
Zum Empfang
Prosciutto Toscano
Capo collo
Focaccia
Vorspeisen
Gemüse Antipasti
Fior di Latte mini Mozarella
Gebratener Oktopus | Grill - Chicorée | geröstete Pinienkerne
Vitello tonnato | Salsa verde
Rucola Salat | gebackener Ziegenkäse | Pancetta Chips
Pasta
Bigoli caccio pepe im Parmesanleib
Orecchiette chima di rapa | Salsiccia
Linguini mit Hummer
Ravioloni Jakobsmuscheln- Zitronen- Zucchinifüllung
Dolci
Mokka Tiramisu San Marzano
Himbeer Panna cotta & Cappuccino panna cotta
Crème Caramel Krokant
Preis:
49,90 € pro Person
25,50 € pro Kind
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
+49 7261 4064-0 oder info@hotel-sinsheim.de.